スタッフW

スタッフW

MM9 (創元SF文庫 ) (創元SF文庫 や 1-1)

MM9 (創元SF文庫 ) (創元SF文庫 や 1-1)

山本 弘
これはウルトラマン世代の男子^^に直撃する傑作!特撮好きは必読!いやぁ面白かっ…続きを読む
チーム (実業之日本社文庫)

チーム (実業之日本社文庫)

堂場 瞬一
僕高1の時(もう今から28年も前なのか!)1度だけ全道高校駅伝に出た事があって…続きを読む
誰にも書ける一冊の本 (光文社文庫 お 37-5)

誰にも書ける一冊の本 (光文社文庫 お 37-5)

荻原浩
父が死ぬ。このたった4文字で読者を泣かせる作家は星の数ほどいるだろうけど、この…続きを読む
刀語 第九話 王刀・鋸 (講談社BOX)

刀語 第九話 王刀・鋸 (講談社BOX)

西尾 維新
まさかこのバトル物で将棋が出てくるとは思わなかった。しかも「7六歩」「3四歩」…続きを読む
刀語 第七話 悪刀・鐚 (アクトウ・ビタ) (講談社BOX)

西尾 維新
12冊中7冊しか読んでないけど今回の敵は作中最強キャラじゃない?あまりの強さに…続きを読む
クライマーズ・ハイ (文春文庫 よ 18-3)

クライマーズ・ハイ (文春文庫 よ 18-3)

横山 秀夫
日航機事故の一報で全権デスクに任命された主人公。錯綜する情報・積み上がる原稿の…続きを読む

2012/01/20(4453日経過)
2003/01/01(7759日経過)
AB型
サービス業
北海道

こんにちは、スタッフW(ダブリュー)と申します。北海道札幌市にあるビジネスホテルに勤務しており、「ビブリオinノルテ」と題して、ビブリオバトルという本のイベントを隔月開催している者です。

ビブリオinノルテ 過去ログ

好きな作家は鎌田敏夫、島田荘司、横溝正史、森博嗣。将来の目標は「罪と罰」の読破です。

縁があってお知り合いになれた方々とはぜひこの読書メーターで繋がりたいと思っております。お気に入り登録宜しくお願いします。