湖のほとりで

湖のほとりで

空間心理カウンセラーの部屋を整えるとお金がやってくる!: たった1カ所、磨くことから! (王様文庫)

伊藤 勇司
神社やお寺にはお金を落としたくなるような空間がある。例えばお賽銭箱。そこには、…続きを読む
心屋仁之助 最初で最後の講演録~人生を大逆転させるには~ 【CD付き】

心屋 仁之助
素晴らしい講演でした。僕は仕事柄、いろんな講演を聞くけど、こんな素晴らしい講演…続きを読む
食事でよくなる!  子供の発達障害 実践レシピ集 (簡単に作れて、美味しい! おかず&おやつ)

食事でよくなる! 子供の発達障害 実践レシピ集 (簡単に作れて、美味しい! おかず&おやつ)

ともだ かずこ
とてもいい本でした。メンタル疾患は、鉄不足、タンパク不足の質的栄養失調から来ま…続きを読む
医学常識はウソだらけ 分子生物学が明かす「生命の法則」 (祥伝社黄金文庫)

三石 巌
本物の医学は、もう何十年も前に完成していた。この情報があれば、どれだけ多くの人…続きを読む

2013/11/04(2274日経過)
2013/11/08(2270日経過)
役員・管理職

参加コミュニティ1