にこつき

にこつき

俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」として拉致られた件 9 (IDコミックス REXコミックス)

七月 隆文
恵理が大暴れする今巻。いつまでいるのかはともかく、相変わらず読んでいて飽きない。続きを読む
蒼の彼方のフォーリズム (カドカワコミックス・エース)

蒼の彼方のフォーリズム (カドカワコミックス・エース)

唐辛子 ひでゆ
アニメをコミカライズしたとはいえ、少し違う部分もあった。漫画の通りに進むなら、…続きを読む
のんのんびより (9) (MFコミックス アライブシリーズ)

あっと
蛍のやることかわいいなーそれに引っかかる小鞠で大受けw それにしてもれんちょん…続きを読む
マンガで分かる心療内科 13巻 (ヤングキングコミックス)

マンガで分かる心療内科 13巻 (ヤングキングコミックス)

原作・ゆうきゆう,作画・ソウ
付箋の活用はうまくやれば毎日が充実していきそうなので実践してみよう。続きを読む
マンガで分かる心療内科 14巻 (コミック(YKコミックス))

ゆうきゆう・原作,ソウ・作画
プロは誰もが1万時間やっている、悩んでる暇があったら行動する、反省は6秒まで。…続きを読む
はたらく細胞(2) (シリウスKC)

はたらく細胞(2) (シリウスKC)

清水 茜
ガン細胞の悲しい運命にウルり…細胞たちにとって体は世界そのものなんだよなと思う…続きを読む

2013/04/16(4022日経過)
2011/07/11(4667日経過)

読書って楽しいですね(*゚∀゚) 「本は長くとも1周間以内に読み終えること」をモットーに読書しているポケモン廃人です。