anilano

anilano

この素晴らしい世界に祝福を! 2 中二病でも魔女がしたい! (角川スニーカー文庫)

暁 なつめ
冒頭、デジャブ?というようにカズマは死んでしまいます。うーん、波乱の幕開けです…続きを読む
ハンドレッド2 -歌姫のラブソング- (GA文庫)

ハンドレッド2 -歌姫のラブソング- (GA文庫)

箕崎 准
今回のヒロインは霧島サクラです。彼女もエミリアと同じく以前にハヤトとカレンに会…続きを読む
この素晴らしい世界に祝福を! あぁ、駄女神さま (角川スニーカー文庫)

暁 なつめ
主人公のカズマのいやらしいところや、面倒くさがりなところなど、まさに等身大で親…続きを読む
対魔導学園35試験小隊 (10) 魔女狩り戦争 (上) (富士見ファンタジア文庫)

柳実 冬貴
今回は大きく二つの重大なことが明らかになった気がします。ネタバレですみませんが…続きを読む
灰と幻想のグリムガル level.5 笑わないで聞いておくれよ (オーバーラップ文庫)

十文字青
今回はワンダーホールでの思いもよらない大冒険?の展開でした。まさか新しく発見し…続きを読む
対魔導学園35試験小隊 (9) 異端同盟 (富士見ファンタジア文庫)

柳実 冬貴
タイトルにあるとおり、異端同盟の全容が明らかになり、読み応え抜群でした。異端同…続きを読む

2016/01/11(3001日経過)
2016/01/11(3001日経過)

実際に読んだライトノベルや、見たアニメについて、かなり細かく感想とあらすじを紹介しています。メインサイト(おすすめ「アニメ・ライトノベル」ランキング)では、点数もつけていますので、ご参考にしてもらえればと思います。