かめ

{{ comment_length.max }}文字

かめ

雑草たちよ 大志を抱け (フィールコミックスFCswing)

池辺 葵
うむ、だから、必殺は、少なくとも主水シリーズは、ちゃんと「仕置人」→「仕留人」…続きを読む
監獄学園(3) (ヤンマガKCスペシャル)

監獄学園(3) (ヤンマガKCスペシャル)

平本 アキラ
下品すぎるので他人様にはお勧めしかねるし、現時点ではそれほどの面白さは感じない…続きを読む
機動戦士ガンダムTHE ORIGIN (11) (カドカワコミックスAエース)

安彦 良和,矢立 肇,富野 由悠季
これはいい。シャアとガルマの学生時代の物語は。このときのシャアの内心は?続きを読む
ゲームセンターあらし〈第7巻〉 (1982年) (てんとう虫コミックス)

すがや みつる
昔のコミックにはありがちだが、ほんとに収録順ぐしゃぐしゃだね。続きを読む
機動戦士ガンダムTHE ORIGIN (10) (カドカワコミックスAエース)

安彦 良和,矢立 肇,富野 由悠季
このオリジナル編を読んでいると、まるで「アリオン」を読んでいるかのような気分に…続きを読む

2008年05月29日(3226日経過)
2010年03月07日(2579日経過)
1201333ページ(1日平均465ページ)

さすらいの亀。ミステリ読み。必殺者。はみだしっ子。ヒライスト。

週に一度くらいまとめて登録する程度で、読了日は適当ですm(_ _)m