おぎわら@.NET道場

おぎわら@.NET道場

フェイスブック facebook 完全活用術 世界中で5億人が利用するSNS

佐々木和宏
facebookの使い方がさっぱりわからなかったので本書を購入。ビジネスでの活…続きを読む
シュガーシンク SugarSync 完全活用術 文書も音楽もクラウドに保存! iPhoneでも使える万能保管庫

花岡 貴子
教えてもらったツールなんですが、何ができるかさっぱりわからなかったので、本書を…続きを読む
日経ビジネス Associe ( アソシエ ) 2010年 3/16号 [雑誌]

チャートで必要最低限のとここから読めるのがよかった。結局おもしろくて全部よみま…続きを読む
日本人の知らない日本語2

日本人の知らない日本語2

蛇蔵,海野 凪子
本編のマンガもおもしろかったですし、コラム?の畳化とかも勉強になりました。斜め…続きを読む
ドラゴンクエストIX 星空の守り人 公式ガイドブック 上巻●世界編 (SE-MOOK)

下巻に比べ上巻はコレクション用といったかんじ・・・。むりくり全部読んでも、最後…続きを読む
ドラゴンクエストIX 星空の守り人 公式ガイドブック 下巻●知識編 (SE-MOOK)

完全にデータが公開されているわけではないのがちょっとなー。でも、Webで得た知…続きを読む

2009/01/26(5570日経過)
2009/01/26(5570日経過)