詩川あかり

詩川あかり

物理的に孤立している俺の高校生活 2 (ガガガ文庫)

物理的に孤立している俺の高校生活 2 (ガガガ文庫)

森田 季節
勘違いしがちな金髪ドリルお嬢様という新キャラはおもしろかった。ぼっちだけど主人…続きを読む
覚悟の扉―ダブルクロス・リプレイ・アライブ (富士見ドラゴン・ブック)

矢野 俊策,F.E.A.R.
しのさんかわいいながらもうまい。こういうリプレイ見るとハードボイルドロールに憧…続きを読む
なぜ、勉強オタクが異能戦でもトップを独走できるのか?2 (GA文庫)

霜野 おつかい
別作品と勘違いして読み始めたので 前置きはないわプロローグが40ページ超えるわ…続きを読む
.hack//Fanbook Vol.2

.hack//Fanbook Vol.2

株式会社サイバーコネクトツー
こちらも同人本として買える方にはおすすめ。しかし表紙かっこいいですな続きを読む
.hack//Fanbook Vol.1

.hack//Fanbook Vol.1

株式会社サイバーコネクトツー
一部宣伝も含めてのファンブック。小説もウェブ掲載されていますので、ファン!って…続きを読む
腹ペコのマリー 2 (ジャンプコミックス)

腹ペコのマリー 2 (ジャンプコミックス)

田村 隆平
設定に食われすぎてて 前作とやってること変わらないのがすごくもったいない。恋愛…続きを読む

2011/01/11(2504日経過)
2009/09/25(2977日経過)
年齢
27歳
A型
IT関係
宮城県

ライトノベルを主食とするたこ。マンガ、新書、ラノベ以外の小説もたまに読む。
ラノベは発売すぐに購入からの即積読のため積んどく山積み。学園ものが多めだが、なんでも読む。
おもしろいと友人に勧めると、シリーズが打ち切りになることが多いのが悩み。
アカウントは2011年1月11日に作りました。
twitterやってます。@AkariUtagawa