トルネードG&T

トルネードG&T

領民0人スタートの辺境領主様 IV 絆の結実 (アース・スターノベル)

風楼
草原領主の4巻目、Kindle Unlimited に来てました。新刊が出てU…続きを読む
転生少女はまず一歩からはじめたい 1 ~魔物がいるとか聞いてない!~ (MFブックス)

カヤ
読書メーター復帰はKindle Unlimitedから。体質が現世にあってない…続きを読む
冒険者をクビになったので、錬金術師として出直します! ~辺境開拓? よし、俺に任せとけ! (6) (Mノベルス)

佐々木 さざめき
辺境開拓6巻、都市国家編です。前々から名前と触りだけでていたミズホですが、日本…続きを読む
冒険者をクビになったので、錬金術師として出直します! ~辺境開拓? よし、俺に任せとけ! (5) (Mノベルス)

佐々木 さざめき
錬金開拓5巻です。開拓作品の巨大公共事業はロマンですね。ロマンすぎて数巻に股が…続きを読む
冒険者をクビになったので、錬金術師として出直します! ~辺境開拓? よし、俺に任せとけ! (4) (Mノベルス)

佐々木さざめき
錬金開拓4巻です。こういう貴族の領邦経営みたいな話で主人公の身分が低い場合、国…続きを読む
冒険者をクビになったので、錬金術師として出直します! ~辺境開拓? よし、俺に任せとけ!(3) (Mノベルス)

佐々木さざめき
錬金術開拓の3巻です。新マップに行ったり素材が増えたりという感じの話でした。そ…続きを読む

2014/04/25(3627日経過)
2014/04/24(3628日経過)