りん

りん

BRODY (ブロディ) 2016年12月号

BRODY (ブロディ) 2016年12月号

発売前、表紙が発表された時に「格好いい!」と思って予約。自分が欅坂を好きになっ…続きを読む
3月のライオン 西尾維新コラボ小説付き特装版 12 (ヤングアニマルコミックス)

羽海野チカ
今巻は対局シーンもあるので登場人物が多く、各々キャラが濃いから大変な事に(笑)…続きを読む
私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな

私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな

ジェーン・スー
先に後輩が読んで「これはヤバイ」という感想を貰ってから読みました。んー!確かに…続きを読む
私の本棚

私の本棚

自分の人生、記憶が残っている所からはずっと本を読んでいるのですが、身内は殆ど(…続きを読む
モンスターハンタークロス 公式ガイドブック (カプコンファミ通)

週刊ファミ通編集部
最初に購入した攻略本が下位しか載っていないので、弟と割勘で購入。デカイ!重い!…続きを読む
ヲタクに恋は難しい (2) (COMIC POOL)

ヲタクに恋は難しい (2) (COMIC POOL)

ふじた
1巻でハマってからピクシブで追いかけています。相変わらずの共感の嵐でした。最も…続きを読む

2014/05/14(3608日経過)
2014/05/14(3608日経過)
サービス業
茨城県

※現在、某めまい症と格闘中の為、読書量がガクンと落ちています。
少しずつ良くなってきたので、自分の体と相談しながら読めたらなと思います。

■本を読んだその時その時の自分の感想を残しておきたかったのと、所持している作品を把握できるように始めました。

■漫画の登録の方がペースが早いです。そして漫画雑誌も読んだら登録しています。
■感想には全て『ネタバレ』をつけています。
■ナイスボタンは同意であったり勉強になったりナイスのお返しだったり、色んな意味で押しています。
■成人してからBがLしているジャンル(ほぼ商業のみ)の漫画も読むようになったのでそちらも登録しています。苦手な方はご注意下さい。
■音楽を聞くのも好きです。邦楽オンリーのロック好き。MAN WITH A MISSIONが大好き(・∀・)
Perfumeと欅坂46も好きです。Perfumeはあ~ちゃん推し。欅坂は限りなく理佐ちゃんに寄りつつむしろ茨城組を贔屓しつつの結局箱推しwww
音楽の事もよく呟きます。
■最近ツイッターも始めました。『なんか読メでも似たような事を呟いてる奴がいたなぁ』と思われたらもしかしたら私かもしれません。

■最後になりましたがこちらを読んで下さってありがとうございました!

2016/10/25