ちゃいこ

{{ comment_length.max }}文字

ちゃいこ

華麗なる一族〈中〉 (新潮文庫)

華麗なる一族〈中〉 (新潮文庫)

山崎 豊子
重たいストーリーが続くが読み応えあり。下巻も楽しみ。続きを読む
華麗なる一族〈上〉 (新潮文庫)

華麗なる一族〈上〉 (新潮文庫)

山崎 豊子
濃厚なストーリーが展開され、ぐいぐい引き込まれる。ドラマは観ていないのでイメー…続きを読む
フィードバック入門 耳の痛いことを伝えて部下と職場を立て直す技術 (PHPビジネス新書)

中原 淳
フィードバックの手法が丁寧に説明されており、是非実践していきたい。また自分自身…続きを読む
ヤフーの1on1―――部下を成長させるコミュニケーションの技法

本間 浩輔
「部下のための時間」は本当に大切。これから対話の時間を増やしていきたい。続きを読む
異文化理解力――相手と自分の真意がわかる ビジネスパーソン必須の教養

エリン・メイヤー
これは良書。この8つのパターンを知っておくだけでも円滑なコミュニケーションに役…続きを読む
【新書版】海外経験ゼロでも仕事が忙しくても「英語は1年」でマスターできる (PHPビジネス新書)

三木 雄信
英語もそろそろ真面目やらねばと思い購入。やっぱりコツコツ頑張るしかなさそう。続きを読む

2014年01月02日(1212日経過)
2014年01月03日(1211日経過)
東京都