赤鼻

{{ comment_length.max }}文字

赤鼻

灰と幻想のグリムガル level.4 導き導かれし者たち (オーバーラップ文庫)

十文字 青
出だしに安心したと思いきや…。チームハルヒロ存続の危機を乗り切り新たなる狩り場…続きを読む
灰と幻想のグリムガル level.3 思い通りに行かないのが世の中だと割り切るしかなくても (オーバーラップ文庫)

十文字 青
アニメ後の巻。モクゾーの覚醒に、ランタのウザいなりにパーティへの貢献度。チーム…続きを読む
灰と幻想のグリムガル level.2 大切じゃないものなんか、ない。 (オーバーラップ文庫)

十文字 青
ランタがウザすぎる。それに輪をかけて文章力が、幼過ぎて命のやり取り感が希薄に。…続きを読む
王都炎上・王子二人 ―アルスラーン戦記(1)(2) (カッパ・ノベルス)

田中 芳樹
荒川版アニメ視聴後の約20年ぶりの再読。20年という月日を全く感じさせない物語…続きを読む

2013年04月05日(1482日経過)
2008年02月28日(3345日経過)
A型
事務系