イソ

イソ

風の邦、星の渚―レーズスフェント興亡記

風の邦、星の渚―レーズスフェント興亡記

小川 一水
燃えるし泣けるし笑えるしで、夢中で読んであっという間だった。町作りって楽しいよ…続きを読む
ソードアート・オンライン19 ムーン・クレイドル (電撃文庫)

川原 礫
後日談だし、まぁ熱は少なめ。そんなに簡単に飛行機作れるの?とか疑問いろいろだけ…続きを読む
最果てのパラディンIII〈上〉 鉄錆の山の王 (オーバーラップ文庫)

柳野かなた
中盤間延びしてたけど、最初と最後はビシッと面白かった。ガスの解決策が笑えるw続きを読む
地図で読む戦争の時代

地図で読む戦争の時代

今尾 恵介
戦時中の地図から、意図を見とって解説。火事に備えてとか、いろいろ面白かった。著…続きを読む
地図と鉄道省文書で読む私鉄の歩み:関東(3)京成・京急・相鉄

今尾 恵介
京王、相鉄と乗ってきた電車だけに面白かった!駅名の変更にそんな意図が。。とか、…続きを読む
別冊図書館戦争II (図書館戦争シリーズ 6) (角川文庫)

有川 浩
再読。緒方さんのエピソードが心に沁みた。。年取ったなぁ、オレw続きを読む

2011年02月05日(2271日経過)
2009年02月06日(3000日経過)
年齢
36歳
B型
IT関係

小説なら何でも読みます。

参加コミュニティ1