へいちょー

{{ comment_length.max }}文字

へいちょー

異世界拷問姫3 (MF文庫J)

異世界拷問姫3 (MF文庫J)

綾里 けいし
何度同じこと言えば気がすむのだろうか。描写も初めの頃は厨二文体は癖があってよか…続きを読む
重力アルケミック (星海社FICTIONS)

重力アルケミック (星海社FICTIONS)

柞刈 湯葉,焦茶
横浜駅sfと比べるものではないと思いますが、こっちの方が面白かった。重力を起因…続きを読む
灰と幻想のグリムガル level.10 ラブソングは届かない (オーバーラップ文庫)

十文字青
うぉおおあ!久々にこんなに浸かった。読みたくて読みたくてたまらない展開。まず試…続きを読む
灰と幻想のグリムガル level.9 ここにいる今、遥か遠くへ (オーバーラップ文庫)

十文字青
ようやく10巻読める!きたーー!の再読。唐突に恋愛持ってくるのは謎だよな。メリ…続きを読む
灰と幻想のグリムガル level.8 そして僕らは明日を待つ (オーバーラップ文庫)

十文字青
10巻マジ気になるけど再読。アララのあそこは何か薔薇マリっぽいというか十文字さ…続きを読む
灰と幻想のグリムガル level.7 彼方の虹 (オーバーラップ文庫)

十文字青
10巻読みたいけど、我慢して再読してます。オークにはエルフやドワーフみたく独自…続きを読む

2015年04月02日(727日経過)
2015年04月01日(728日経過)
AB型
東京都

シリアスな文体のライトノベルばかり読みます。ライト文芸やらSFやらミステリーもたまに。
好きなシリーズ作品:六花の勇者、灰と幻想のグリムガル、異世界迷宮の最深部を目指そう
好きな作家:十文字青、野崎まど
鵜飼さんは神。

・共感した感想にナイスします。
・ナイス返しのナイスは求めません。
・感想は読み終わった後に何も見ず、自分が思ったことをそのまま書いているようにしてます。(いつも曖昧なことばかり書きますがあしからず)
・お気に入りにしてる方は読んでる本が一致してるとか、面白い感想書く方だとか色々理由あります。そういうのも兼ねてお気に入りバッグはしなかったりするので悪しからず。

参加コミュニティ1