真白優樹

真白優樹

魔法史に載らない偉人 ~無益な研究だと魔法省を解雇されたため、新魔法の権利は独占だった~ (電撃文庫)

学位と呼ばれる称号が全てを決める、魔法を研究する魔導士が存在する世界で、学位を…続きを読む
隣のクーデレラを甘やかしたら、ウチの合鍵を渡すことになった4 (電撃文庫)

雪仁
夏臣とユイが恋人同士になり新たな季節が始まる中、未来と夢を見つけて愛を深めてい…続きを読む
チルドレン・オブ・リヴァイアサン 怪物が生まれた日 (電撃文庫)

新 八角
突如太平洋沿岸部に謎の怪物が現れ制海権を奪われた世界で、怪物の死骸を転用した兵…続きを読む
三角の距離は限りないゼロ7 (電撃文庫)

三角の距離は限りないゼロ7 (電撃文庫)

岬 鷺宮
春珂と秋玻の間で迷う四季が自分を見失う中、四季の本当の姿を探す中で統合が始まる…続きを読む
創成魔法の再現者 3 魔法学園の聖女様 〈上〉 (オーバーラップ文庫)

みわもひ
都合により魔法を隠して王立魔法学園に入学する中、問題児揃いのクラスに配属されて…続きを読む

2014/03/16(3072日経過)
2014/03/14(3074日経過)
年齢
29歳
O型
専門職
愛知県

某魅力度ワーストな地に在住、現在介護士2年目見習い、少ないお小遣いをほぼラノベに注ぎ込み、読んだ本には必ず感想をつける。ここ、読書メーターでそろそろ中堅になれればいいなと思うこの頃、そんなまだまだ未熟な青二才。嫌いなジャンルはBLとNTR、好きなジャンルは特になく、自分の心と勘のままに読んでいく。

・割と癖の強い文章

・特に用事と読む本が無ければ割と毎日更新

そんな感じでも大丈夫であれば読んでくださいませ。

追記
ちなみに自分の感想の文面を使われても特に気にしない、そんな人間。