真白優樹

真白優樹

最弱無能が玉座へ至る 1 ~人間社会の落ちこぼれ、亜人の眷属になって成り上がる (HJ文庫)

坂石遊作
人間が様々な異能を持ち他種族と共存する世界で、無能力な少年が吸血鬼の王族の少女…続きを読む
魔女に育てられた少年、魔女殺しの英雄となる (角川スニーカー文庫)

クボタロウ
異世界に忌み子として転生してしまい捨てられてしまった少年が、世界から忌み嫌われ…続きを読む
すぐぎゅっとしてくるギャルのお姉さんは好きですか? (講談社ラノベ文庫)

草薙 アキ
ある日、女性恐怖症で童貞な少年が、淫売と噂されるギャルな先輩の少女と出会い始ま…続きを読む
とってもカワイイ私と付き合ってよ! (角川スニーカー文庫)

とってもカワイイ私と付き合ってよ! (角川スニーカー文庫)

三上 こた
リア充グループの三角関係解決の為、クラス一のリア充の少女とボッチな陰キャの少年…続きを読む
あの鬼教師が僕の姉になるんですか?2 (講談社ラノベ文庫)

あの鬼教師が僕の姉になるんですか?2 (講談社ラノベ文庫)

猫又 ぬこ
夏休みのある日、間違えて獅那をナンパしてしまったら姉と一緒にキャンプする事にな…続きを読む

2014/03/16(2335日経過)
2014/03/14(2337日経過)
年齢
27歳
O型
専門職
愛知県

某魅力度ワーストな地に在住、現在介護士2年目見習い、少ないお小遣いをほぼラノベに注ぎ込み、読んだ本には必ず感想をつける。ここ、読書メーターでそろそろ中堅になれればいいなと思うこの頃、そんなまだまだ未熟な青二才。嫌いなジャンルはBLとNTR、好きなジャンルは特になく、自分の心と勘のままに読んでいく。

・割と癖の強い文章

・特に用事と読む本が無ければ割と毎日更新

そんな感じでも大丈夫であれば読んでくださいませ。

追記
ちなみに自分の感想の文面を使われても特に気にしない、そんな人間。