サキイカスルメ

サキイカスルメ

異世界テニス無双 テニスプレイヤーとかいう謎の男がちょっと強すぎるんですけど! (GA文庫)

望公太
全国のレベルwww天才テニス高校生王助が、魔術師エリーシャによって異世界に召喚…続きを読む
キノの旅XXI the Beautiful World (電撃文庫)

時雨沢 恵一
満員電車は拷問みたいなもんだよねぇ……。今回はキノの話が多め+師匠の過去?っぽ…続きを読む
エノク第二部隊の遠征ごはん 2 (GCノベルズ)

エノク第二部隊の遠征ごはん 2 (GCノベルズ)

江本 マシメサ
ペット(?)と女友達をゲット!南の島で行方不明になったグリフォンの子ども探しや…続きを読む
王女フェリの幸せな試練 (角川ビーンズ文庫)

王女フェリの幸せな試練 (角川ビーンズ文庫)

時田 とおる
アロイスの切なさね。祝福の魔法によってひきこもりになってしまった王女フェリが、…続きを読む
アマデウスの残り灯 無欲の不死者と退屈な悪神 (オーバーラップ文庫)

志賀龍亮
まさに残り灯な終わりの世界で旅するお話。不死の心臓を持つカインと見た目は幼女、…続きを読む
魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい? 4 (HJ文庫)

手島史詞
やっと、やっと告白と思ったら、むしろプロポーズwwハイエルフについて調べる為、…続きを読む

2012/03/08(2144日経過)
2012/03/08(2144日経過)

ライトノベル大好き。思うがままに読んだ本の感想を書いています。少女小説やTLもたまに読みます。

好きなジャンル
学園・日常・コメディ・ラブコメ・ミステリー・ファンタジーと守備範囲広めです。特にファンタジーとコメディが大好物。

好きな要素
バカップル、兄妹や姉妹もしくは家族もの、妖精や動物などのマスコットキャラ