サキイカスルメ

サキイカスルメ

てのひら開拓村で異世界建国記3 ~増えてく嫁たちとのんびり無人島ライフ~ (MF文庫J)

星崎 崑
オーサー!2人きりから始まった無人島生活が、小さな集落から国になりつつあり、着…続きを読む
モンスター・ファクトリー3 ‐左遷騎士と交易のエルフ姉妹‐ (ファンタジア文庫)

アロハ 座長
コマタンゴはやっぱりシュール。子竜チェルナを保護することになったコータス一行が…続きを読む
オミサワさんは次元がちがう (ファミ通文庫)

オミサワさんは次元がちがう (ファミ通文庫)

桐山 なると
ラストのイラストは先に見ちゃダメだからね(パラ読みで見てしまった人より)大学二…続きを読む
セプテムレックス 怠惰の七罪魔と王座戦争 (ファンタジア文庫)

古宮 雅敬
ヴァルが愛らしくて、これは魔界一可愛い男の子に納得せざる負えない。次期魔王を決…続きを読む
木崎夫婦ものがたり 旦那さんのつくる毎日ご飯とお祝いのご馳走 (富士見L文庫)

古池 ねじ
ふわふわとして少しかなしい。たまたま出会い結婚した木崎さんとの生活と、家族の死…続きを読む
乃木坂明日夏の秘密 (電撃文庫)

乃木坂明日夏の秘密 (電撃文庫)

五十嵐 雄策
明日夏の可愛さね。才色兼備でオタク趣味まで完璧なお嬢様乃木坂明日香の秘密を知っ…続きを読む

2012/03/08(2242日経過)
2012/03/08(2242日経過)

ライトノベル大好き。思うがままに読んだ本の感想を書いています。少女小説やTLもたまに読みます。

好きなジャンル
学園・日常・コメディ・ラブコメ・ミステリー・ファンタジーと守備範囲広めです。特にファンタジーとコメディが大好物。

好きな要素
バカップル、兄妹や姉妹もしくは家族もの、妖精や動物などのマスコットキャラ