乙浦(おとうら)

乙浦(おとうら)

小説Wings 2020年 06 月号 [雑誌]

小説Wings 2020年 06 月号 [雑誌]

金星特急が帰って来ました。お帰りなさい! 単行本派なのにどうしても我慢出来ずに…続きを読む
愛され婚~契約妻ですが、御曹司に甘やかされてます~ (ベリーズ文庫)

鳴瀬 菜々子
★★☆☆☆ 全てにおいて微妙でした。冒頭好きな感じたと思ったんだけど。偽装結…続きを読む
先生と、わたしは。(1) (comicフレーバーズ)

先生と、わたしは。(1) (comicフレーバーズ)

車谷晴子
★★★☆☆ 【レンタル】秘密のご夫婦。ギャップ萌え夫婦。好きなやつです。続きを読む
モブ子の恋 3 (ゼノンコミックス)

モブ子の恋 3 (ゼノンコミックス)

田村茜
★★★★☆【レンタル】前巻の映画デートまでが(2人にしては)駆け足だな!ど思っ…続きを読む
モブ子の恋 2 (ゼノンコミックス)

モブ子の恋 2 (ゼノンコミックス)

田村茜
★★★★☆【レンタル】みんなで水族館からあれよあれよという間に初デート!?巻頭…続きを読む
モブ子の恋 1 (ゼノンコミックス)

モブ子の恋 1 (ゼノンコミックス)

田村茜
★★★★☆【レンタル】あー、可愛い。地味で大人しくで目立つのが嫌いで人との関わ…続きを読む

2012/06/14(4328日経過)
2012/02/06(4457日経過)

登録するだけして放置していたのですが、ちょっと覗いてみたらつぶやきがとても楽しそうだったのでそのあたりから活動開始。本の二重買いを防ぐための忘備録的な使い方をしていますが、せっかくなので感想を書けるときは書こうとあがいています。
読書傾向が似ている方、つぶやき共感できる方 etc お気に入り登録させていただいています。
お気軽に乙(おと)とお呼びください\(^o^)/

恋愛、ファンタジー、スポーツ、SF、伝奇ものあたりをだらだらと。
基本的に読書メーター登録以降に読了したものを新規登録、それ以前のものは再読したら登録。登録直後に昔読んだ本もポチポチ登録してしまたので、その辺の例外有り。これには再読したらコメントを付けていこうかなと思っています。

積読本崩ししようと思いつつ、本はじっくり読みたいからとついついお手軽に読めるコミックスに手が伸びる日々。

【読友メガネ部】
20130919 入部しました!