えてすけ

えてすけ

くじらな彼女に俺の青春がぶち壊されそうになっています (電撃文庫)

銀南
あんまり電撃文庫は読まないのですが、イラストレーターがあめとゆき先生だったので…続きを読む
響け! ユーフォニアム 北宇治高校吹奏楽部、波乱の第二楽章 後編 (宝島社文庫)

武田 綾乃
会社の昼休みの時間を利用して、前編に続き後編も読み終わり読了、ラストの大ドンデ…続きを読む
ゲーマーズ! DLC (ファンタジア文庫)

ゲーマーズ! DLC (ファンタジア文庫)

葵 せきな
“雨野景太の交際相手が霧夜歩のアパートに踏み込むまでーあと四ヶ月”って本編もそ…続きを読む
ゲーマーズ!8 星ノ守心春と逆転バックアタック (ファンタジア文庫)

葵 せきな
7巻読み終わり、続き気になり休日に1日で読み終わってしまった続きを読む
ゲーマーズ! (2) 天道花憐と不意打ちハッピーエンド (富士見ファンタジア文庫)

葵 せきな
アニメ1話の進行具合から2巻も駆込み読破、終盤キャラの思考にはニヤニヤした上に…続きを読む
ゲーマーズ! 雨野景太と青春コンティニュー (富士見ファンタジア文庫)

葵 せきな
アニメ化ということで、積んでいたのですが駆け込み読破、続刊にも期待続きを読む

2012/01/26(2646日経過)
2008/05/18(3994日経過)

基本、鉄ヲタですが、最近は痛車撮影、舞台探訪(聖地巡礼)などしています。 mixiID;9946630(えてすけ) あと、Blog始めました 【えてすけ総合運転所】