アウル

{{ comment_length.max }}文字

アウル

14歳とイラストレーター3 (MF文庫J)

14歳とイラストレーター3 (MF文庫J)

むらさき ゆきや
大手レーベルからの依頼があった悠斗だったが、突如姉が来襲しその仕事を自分が請け…続きを読む
ワールド・ティーチャー 異世界式教育エージェント 6 (オーバーラップ文庫)

ネコ光一
今回のシリウス達はエミリアとレウスの故郷のある大陸へと向かい二人の祖父と再会し…続きを読む
バーサス・フェアリーテイル ―バッドエンドな運命のヒロインを救い出せ― (ファンタジア文庫)

八街 歩
幼い頃に失った妹の面影を残す童話の世界のヒロインと主人公による世界救済の話。主…続きを読む
ぼくたちのリメイク2 十年前に戻って本気になれるものを見つけよう! (MF文庫J)

木緒 なち
今回も面白かったわ。河瀬川達をチームに加え新たに撮った新作は評価は良かったのだ…続きを読む
がんばりすぎなあなたにご褒美を! 堕落勇者は頑張らない (MF文庫J)

兎月 竜之介
魔王を討伐し、模範的な英雄として生きるのに嫌気が差したウィルがアイリスのパパと…続きを読む
ぼくは異世界で付与魔法と召喚魔法を天秤にかける(9) (モンスター文庫)

横塚 司
すべての謎が明らかになり魔王との最終決戦な最終巻。何だか全体的にあっさりと終わ…続きを読む

2012/05/11(1901日経過)
2012/05/10(1902日経過)
2005件(投稿率50.9%)
O型
大阪府

ほとんど漫画かラノベの登録になります。

漫画の感想はほぼ書きません。

ラノベは2013年の1月頃から感想を書いてます(グダグダな内容ですが)
ラノベの感想は忘れない限りネタバレにチェック入れるようにしていきます。