どあら

どあら

おもいで金平糖 4 (りぼんマスコットコミックス)

おもいで金平糖 4 (りぼんマスコットコミックス)

持田 あき
妹から借りて読了。最後のお話が良かったです(*^^*)続きを読む
おもいで金平糖 第2巻 (りぼんマスコットコミックス)

おもいで金平糖 第2巻 (りぼんマスコットコミックス)

持田 あき
妹から借りて読了。「愛の夢」が一番好きです(*^^*)続きを読む
おもいで金平糖 (りぼんマスコットコミックス)

おもいで金平糖 (りぼんマスコットコミックス)

持田 あき
妹から借りて読了。どのお話も面白いです!(^^)絵がもう少しスッキリしてた方が…続きを読む
大型絵本 バムとケロのさむいあさ

大型絵本 バムとケロのさむいあさ

島田 ゆか
図書館で借りて読了。読み聞かせで使おうかと思いつき借りたのですが、何度か練習し…続きを読む

2013/01/13(1835日経過)
2009/12/24(2951日経過)
年齢
47歳
AB型
愛知県

小学校で読み聞かせを、中学校で図書ボランティアをしています(^_^)v 働き始めたら読書の時間が減っちゃったのが悲しいです。

物心ついた時から本が大好きで、絵本、漫画、エッセイ、雑誌をよく読みます♪♪

図書館や公民館で予約して借りたり、妹や家族が購入した本を借りて読むこともあります!

よく聴く曲は、倉木麻衣・ミスチル・BUMP OF CHICKEN ・スキマスイッチ・サザン・ドリカム・松任谷由実、アニソンです!

好きなドラマは、「結婚できない男」「コードブルー」「ドクターX」「逃げるは恥だが役に立つ」「東京バンドワゴン」「SP」「空飛ぶ広報室」「3匹のおっさん」「剣客商売」「必殺仕事人」「大岡越前」「チャングムの誓い」「トンイ」

好きなモノとコトは、紅茶・えびせんべい・唐揚げ・しるこサンド・しそジュース・読書・車の運転・女子会・大須でお買い物・フィギュアスケート観戦・ロードレースに出る息子の試合の応援です。

本の収納場所には四苦八苦しています★子供達が独立したら、本の部屋が欲しい~と旦那に交渉中です★