うさぎや

{{ comment_length.max }}文字

うさぎや

長崎・オランダ坂の洋館カフェ シュガーロードと秘密の本 (宝島社文庫)

江本 マシメサ
お菓子が美味しそうすぎる……! 実際にあったらぜひ行ってみたい喫茶店だなあと。続きを読む
ハル (WIT NOVEL)

ハル (WIT NOVEL)

木皿泉
久しぶりに再読。ハルとくるみの本当の関係にはびっくりしたよね……わかっててもま…続きを読む
暴走令嬢の恋する騎士団生活 (ビーズログ文庫)

暴走令嬢の恋する騎士団生活 (ビーズログ文庫)

夏野 ちより
ヒロインが完全に変態な件(褒め言葉です念のため)。カバー下のカットにふいた。続きを読む
あやかし双子のお医者さん 三 烏天狗と押しかけ弟子 (富士見L文庫)

椎名 蓮月
3巻。なにやら莉莉さん怒りっぽいの巻。あと呪いの話は穏やかではない……そのあた…続きを読む
([お]7-9)真夜中のパン屋さん 午前5時の朝告鳥 (ポプラ文庫 お 7-9)

大沼 紀子
6巻、完結編。前巻から5年ほど経って。みんなにいろいろとありすぎてびっくり。最…続きを読む
鳩子さんとあやかし暮らし (富士見L文庫)

鳩子さんとあやかし暮らし (富士見L文庫)

野梨原 花南
なりゆきであやかしの相談役になった鳩子さんと、その世話役の阿壱の関係というか距…続きを読む

2009/02/15(3051日経過)
2009/01/02(3095日経過)
岡山県

・雑食に見えて意外と好き嫌いの多い性質
・ラノベから純文学までカバーしたりしなかったり
・幻想小説・国内SFが好き
・ついイラスト買いしてしまう