YO-HEY@紅蓮ロデオ

YO-HEY@紅蓮ロデオ

終わりのクロニクル 5(上) AHEADシリーズ (電撃文庫)

川上 稔
大震災と向き合うための解散。とはいつつ、スター☆リンは見てみたいと思った。続きを読む
終わりのクロニクル (3下) (電撃文庫―AHEADシリーズ (0963))

川上 稔
シビュレとミカゲの関係がここで明らかに。それぞれのけじめの付け方に、格好良さと…続きを読む
終わりのクロニクル 3(中) AHEADシリーズ (電撃文庫)

川上 稔
ギュエスとかモイラシリーズとか。ヒバとミカゲだけど、こいらの関係性は信頼と依存…続きを読む
終わりのクロニクル 4(下) AHEADシリーズ (電撃文庫)

川上 稔
人妻家庭教師。やはり、原川ヒオコンビが好きだわ続きを読む
終わりのクロニクル 4(上) AHEADシリーズ (電撃文庫)

川上 稔
ヒオと原川のコンビはやはり好きらしい。にしても、やっぱ懐かしくて面白いです。続きを読む

2010/01/13(2869日経過)
2010/01/12(2870日経過)
年齢
31歳
A型
IT関係
神奈川県

11/11/06 更新

ジャンル問わず、マンガ・小説をよく読みます。
男にも、もっと少女マンガ普及してほしい…そんなことを思っています。

思いつきで過去に読んだ本を登録したりしてます。

何となくで良いのでメッセージくれたら
非常にうれしいです。

読書メーターをはじめてほぼ1年。
今年も良い年だ!