詩川あかり

詩川あかり

公女殿下の家庭教師 謙虚チートな魔法授業をはじめます (ファンタジア文庫)

七野りく
ロクでなしとアサシンズプライドを足して割った感覚で読んでしまいました。一人称が…続きを読む
継母の連れ子が元カノだった 昔の恋が終わってくれない (角川スニーカー文庫)

紙城 境介
【ドラマCD化希望】思ったよりもラブラブじゃねーかw とつっこまざるをえない感…続きを読む
さよならミニスカート 1 (りぼんマスコットコミックス)

さよならミニスカート 1 (りぼんマスコットコミックス)

牧野 あおい
帯のタイトルに惹かれて。たしかにこれで唸らない女子はいないかもしれない。しかも…続きを読む
友人キャラは大変ですか? (6) (ガガガ文庫)

友人キャラは大変ですか? (6) (ガガガ文庫)

伊達 康
メタ発言を作中でしちゃってるけど 狂言回しじゃなくて主人公になってるよね!? …続きを読む
青色ノイズと<やきもち>キラーチューン ワケありJKと始める男装V系バンド (MF文庫J)

総夜ムカイ
自分が描きたかったところをうまく書いている。地の文(主人公)はくどさはあれど …続きを読む

2011/01/11(2929日経過)
2009/09/25(3402日経過)
年齢
28歳
A型
IT関係
宮城県

ライトノベルを主食とするたこ。マンガ、新書、ラノベ以外の小説もたまに読む。
ラノベは発売すぐに購入からの即積読のため積んどく山積み。学園ものが多めだが、なんでも読む。
おもしろいと友人に勧めると、シリーズが打ち切りになることが多いのが悩み。
アカウントは2011年1月11日に作りました。
twitterやってます。@AkariUtagawa