カクテキ

{{ comment_length.max }}文字

カクテキ

木曜日のフルット 6 (少年チャンピオン・コミックス)

木曜日のフルット 6 (少年チャンピオン・コミックス)

石黒正数
縄張り争いしていても、人(猫)情あるよね。デン様、かっこいいよ。続きを読む
夜廻り猫(2) (ワイドKC モーニング)

夜廻り猫(2) (ワイドKC モーニング)

深谷 かほる
せっせとご飯を炊くワカルが馴染んできた(笑)。やっぱり永沢さん家はいいなあ。お…続きを読む
静かな炎天 (文春文庫)

静かな炎天 (文春文庫)

若竹 七海
長編もよかったけど、このシリーズは短編の方がより好き。何気なく語られていたこと…続きを読む
しろくまカフェ today's special 2 (愛蔵版コミックス)

ヒガ アロハ
ほのぼの感にあふれていていいですよね。表紙のメイメイちゃん、かわいすぎ~。続きを読む
それでも町は廻っている 16巻 (ヤングキングコミックス)

それでも町は廻っている 16巻 (ヤングキングコミックス)

石黒 正数
ついに完結。でも、いつもどおりに続いている感じのする最終回なので、いつまでもこ…続きを読む
ルーフォック・オルメスの冒険 (創元推理文庫)

ルーフォック・オルメスの冒険 (創元推理文庫)

カミ
バカバカしくて最高!へんてこすぎて楽しすぎ。スペクトラとの闘いでは、スペクトラ…続きを読む

2008年06月18日(3206日経過)
2000年01月03日(6295日経過)

上記URLで海外ドラマにつっこむブログをやっております。
本の感想ブログもやっておりましたが、今後は本に関してはココ読書メーターのみにする予定(たまにブログにも書くかもしれませんが)。

好きな作家:内田百閒先生
好きなジャンル:基本ミステリが好きですが、SFが苦手な以外はほとんど何でも
犬もパディントンも大好きです。
いつもいろんな分野で初心者ですのでご理解いただけるとありがたいです。

参加コミュニティ1