jingi

jingi

ガールズ&パンツァー フェイズ エリカ 2 (MFコミックス フラッパーシリーズ)

才谷屋 龍一
中学時代だけだと思っていたが高校時代もやってくれるらしい。西住みほの転校まで描…続きを読む
ガールズ&パンツァー フェイズ エリカ 1 (MFコミックス フラッパーシリーズ)

才谷屋 龍一
内容はテレビアニメの前日譚として楽しめるのだけど、キャラクターの判別に困ってし…続きを読む
本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第四部「貴族院の自称図書委員I」

香月美夜
既にweb版で読んでいるのに、また読んでも楽しい。加速度的に発生するトラブルと…続きを読む
アリクイのいんぼう 家守とミルクセーキと三文じゃない判 (メディアワークス文庫)

鳩見 すた
「鳩見すたがライト文芸に行ってしまった」「しかも愛読している「ぶたぶた」シリー…続きを読む
スーパーカブ2 (角川スニーカー文庫)

スーパーカブ2 (角川スニーカー文庫)

トネ・コーケン
都内でも冬はきつかったなー。私物のカブではないのでカスタマイズにまで考えは及ば…続きを読む
スーパーカブ (角川スニーカー文庫)

スーパーカブ (角川スニーカー文庫)

トネ・コーケン
私も昔はスーパーカブに乗っていたのだが膝に矢を受けてしまってな。続きを読む

2011/04/24(2428日経過)
2011/04/19(2433日経過)