スマガン

{{ comment_length.max }}文字

スマガン

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか12 (GA文庫)

大森 藤ノ
この圧倒的熱量、こんなかっこいいいいいいいいってなる寄り道て何なんだ一体…続きを読む
道-MEN 北海道を喰いに来た乙女 (ダッシュエックス文庫)

アサウラ
いつもの悪ノリを団子にして全力投球してきた感じ(褒め)続きを読む
2DK、Gペン、目覚まし時計。 (5) (百合姫コミックス)

大沢 やよい
見開き連打破壊力高すぎて久々にマンガ読んで固まってしまった、好き続きを読む
柚子森さん 3 (ビッグコミックススペシャル)

柚子森さん 3 (ビッグコミックススペシャル)

江島 絵理
内容は良し。1ページも無駄にしない精神は評価したいがあとがきおまけが流れぶった…続きを読む
冴えない彼女の育てかた Girls Side 2 (ドラゴンコミックスエイジ も 3-2-10)

守姫 武士
正直最初のコミカライズでは突出して上手い印象はなかったけどこの内容真っ向から描…続きを読む
寮長は料理上手 1 (MFC キューンシリーズ)

寮長は料理上手 1 (MFC キューンシリーズ)

吉村佳
グルメ要素おまけ程度だったけど本当に美味しそうだし、適度なお色気とデフォルメ尋…続きを読む

2011/03/15(2329日経過)
2011/03/16(2328日経過)
1962冊(1日平均0.84冊)
販売系
東京都