石束鳳碩

{{ comment_length.max }}文字

石束鳳碩

キラプリおじさんと幼女先輩 (電撃文庫)

キラプリおじさんと幼女先輩 (電撃文庫)

岩沢 藍
プリパラとかアイカツ等の女児向けアーケードゲームを題材に、作中ゲームである「キ…続きを読む
正しい異能の教育者 ワケあり異能少女たちは最強の俺と卒業を目指す (講談社ラノベ文庫)

朱月 十話
表紙の女の子スカート透けてパンツ見えてない…?かつて最強の能力者だった主人公が…続きを読む
はぐれ魔導教士の無限英雄方程式 たった二人の門下生 (ファミ通文庫)

原 雷火
黒魔導士と白魔導士の育成機関である学園で、互いに犬猿な二人の才能ある問題児少女…続きを読む
メルヘン・メドヘン (ダッシュエックス文庫)

メルヘン・メドヘン (ダッシュエックス文庫)

松 智洋,StoryWorks
故・松智洋とカントクイラストで贈る空想ぼっち少女の(メインに)男性皆無な少女×…続きを読む
豚公爵に転生したから、今度は君に好きと言いたい (ファンタジア文庫)

合田拍子
web未読。カクヨムPV数一位。アニメの嫌われ者キャラに転生した豚公爵と呼ばれ…続きを読む
たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語 (GA文庫)

サトウとシオ
村では最弱だが、その村は人外だらけで魔王すら軽く捻る世界最強の村出身の少年が、…続きを読む

2012/09/03(1758日経過)
2012/09/02(1759日経過)
年齢
29歳
AB型
販売系

ライトノベルマニア。
本の感想はラノベオンリー。

大体月にラノベを50冊ほど購入してます。

おもしろければジャンルは問いませんが、キャラの掛け合いだったり、ぶっ飛んだキャラや厨二全開なバトルが特に好みです。

目下の悩みは買うペースと読むペースが全く釣り合ってないことによる積みラノベが増え続けていることです。

最近感想サボりぎみだったのでとりあえず読んだラノベはガンガン感想書いていきたいと思っています!

未知の作品と出会える楽しみを増やすため、ラノベ読んで感想書いてる方のお気に入り登録を広く募集中です。