りんご

りんご

自由な自分になる本 増補版: SELF CLEANING BOOK 2 (ちくま文庫 は 45-3)

服部 みれい
ずっと読みたかった本が文庫本として登場!個人的にたましいの話があってとても面白…続きを読む
本の「使い方」 1万冊を血肉にした方法 (角川oneテーマ21)

出口 治明
図書館本。題名に使い方とありますが、この方は本をものすごく愛してらっしゃるのだ…続きを読む
ハーバード式「超」効率仕事術 (ハヤカワ文庫 NF 425)

ロバート・C・ポーゼン
その活動で、自分がどのように成長できるのかを明確にすること、生産性をあげること…続きを読む
小暮写眞館I (新潮文庫nex)

小暮写眞館I (新潮文庫nex)

宮部 みゆき
怖かったなぁ。夜に読むと危ない(笑)でも登場人物の掛け合いとかはほっこりした。続きを読む
ママレード・ボーイ little 5 (マーガレットコミックス)

吉住 渉
ナウいバレンタインの話。温まります。弟君の一途さに感動ほっこりします。六反田が…続きを読む
火花 (文春文庫 ま 38-1)

火花 (文春文庫 ま 38-1)

又吉 直樹
遅ればせながら文庫になったので読みました。なんか、苦しかった(ノ_<)続きを読む

2014/12/15(3420日経過)
2008/07/07(5772日経過)
山形県

毎日気ままに読書。世間に置いていかれないように。人生を謳歌しよう。