西瓜

西瓜

ゆるキャン△ (5) (まんがタイムKRコミックス フォワードシリーズ)

あfろ
皆で遊ぶのも、一人で遊ぶのもどっちも良いよね。そして中3なでしこ。あれだけ食べ…続きを読む
ゆるキャン△ (4) (まんがタイムKRコミックス フォワードシリーズ)

あfろ
20話前のスマホペンがせこい。毎巻の飯テロもせこい。アニメはこの巻までかな。続きを読む
ゆるキャン△ (3) (まんがタイムKRコミックス フォワードシリーズ)

あfろ
背景が魚眼で撮ったときみたいになってるのが結構好き。後しまりんも好き。いいキャ…続きを読む
ゆるキャン△ (2) (まんがタイムKRコミックス フォワードシリーズ)

あfろ
ジャンバラヤを初めて知る。おいしそうに食べるのが良いです。続きを読む
Fate/stay night [Heaven's Feel] (5) (角川コミックス・エース)

タスクオーナ
最後のエロシーンも印象的だけれど、佐々木小次郎の最後のシーンもインパクトがあっ…続きを読む
Fate/stay night [Heaven's Feel] (4) (角川コミックス・エース)

タスクオーナ
アニメでは、バッティングからっきしでしたが、こっちではナイスhitでした。続きを読む

2013/04/01(1757日経過)
2010/06/25(2768日経過)
IT関係

ダブらないように、持っている本をまとめておくために利用。感想は気づいたこと、思ったことを気分で書いています。(ト)は図書館の本。