猫殿宰相

猫殿宰相

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか13 (GA文庫)

大森 藤ノ
発売延期してんだから、下巻はすぐに出るよね?(ニッコリ)続きを読む
暗殺拳はチートに含まれますか? ~彼女と目指す最強ゲーマー~ (ファンタジア文庫)

渡葉 たびびと
タイトルだけ見て「ああ、はいはい。チート貰えなかったけど自前で持ってた暗殺拳で…続きを読む
カンピオーネ!  XXI 最後の戦い (ダッシュエックス文庫)

カンピオーネ! XXI 最後の戦い (ダッシュエックス文庫)

丈月 城
始まりの物語でのウルスラグナとの顛末を思うとこのラーマとの終わり方は感慨深い。続きを読む
理想のヒモ生活 10 (ヒーロー文庫)

理想のヒモ生活 10 (ヒーロー文庫)

渡辺 恒彦
「ヒモ」とかもはやタイトル詐欺まである(笑)続きを読む
皇国の守護者〈3〉灰になっても (C・NOVELSファンタジア)

佐藤 大輔
漫画版を読むと続きから原作を読み返したくなるという罠。漫画版の続き出ないか?も…続きを読む

2009/07/29(3128日経過)
2009/06/27(3160日経過)
2063件(投稿率57.0%)
年齢
33歳
A型
フリーター
東京都

・ナイスは基本的に共感した感想にのみつけてます。お返しで・・・とかはつけませんのでごめんなさい。
・主人公重視のハッピーエンド至上主義者です。

・・・・が、最近はweb小説メインでラノベはあんま読んでない。

ブログ http://otakouta.at.webry.info/