猫殿宰相

猫殿宰相

0能者ミナト<11> (メディアワークス文庫)

0能者ミナト<11> (メディアワークス文庫)

葉山 透
不本意なお見合い?ああ最後にはぶち壊してくれるだろ?と思ったら次のシーンでもう…続きを読む
魔法塾 生涯777連敗の魔術師だった私がニート講師のおかげで飛躍できました。 (MF文庫J)

壱日千次
久しぶりに読み直した後、続き出ないのか調べたら2巻の刊行予定が3月から延期で未…続きを読む
無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ 18 (MFブックス)

理不尽な孫の手
なんだかんだでもう18巻か。ちょこちょこ書き下ろしも挟みつつ原作から大きく変え…続きを読む
ラストエンブリオ5 集結の時、暴走再開! (角川スニーカー文庫)

竜ノ湖 太郎
「――しゃらくさい。つべこべ抜かすなよ。夢見せてやるから、黙って私と来い」続きを読む
<Infinite Dendrogram>-インフィニット・デンドログラム- 7.奇跡の盾 (HJ文庫)

海道左近
P.133の挿絵はカラーならタペストリーにして部屋に飾りたいね!続きを読む

2009/07/29(3254日経過)
2009/06/27(3286日経過)
1119467ページ(1日平均340ページ)
2086件(投稿率57.1%)
年齢
33歳
A型
フリーター
東京都

・ナイスは基本的に共感した感想にのみつけてます。お返しで・・・とかはつけませんのでごめんなさい。
・主人公重視のハッピーエンド至上主義者です。

・・・・が、最近はweb小説メインでラノベはあんま読んでない。

ブログ http://otakouta.at.webry.info/