史季

史季

アメリカ人の半分はニューヨークの場所を知らない (Bunshun Paperbacks)

町山 智浩
「アメリカが戦争をするのは地理の勉強をするためだ」アメリカの馬鹿げたニュース集…続きを読む
百合男子 2 (IDコミックス 百合姫コミックス)

百合男子 2 (IDコミックス 百合姫コミックス)

倉田 嘘
表紙の籠目くんが良かった。ようやくまともな百合男子が登場した。創作物としての百…続きを読む
ツァラトゥストラかく語りき (まんがで読破)

ツァラトゥストラかく語りき (まんがで読破)

ニーチェ,バラエティアートワークス
牧師の家に生まれたツァラトゥストラは、信者から寄付を集めて回る両親を「物乞いみ…続きを読む
あの娘にキスと白百合を 3 (MFコミックス アライブシリーズ)

缶乃
天才少女黒沢さんと、優等生白峰さんの仲が少し進展。「自分に勝てる人間なら誰だっ…続きを読む
百合ラブスレイブ わたしだけの委員長 (二次元ドリーム文庫)

あらおし悠
委員長の弱みを握った真桜は、主従関係を結ぶ。しかし、遊びでやったHの快感が忘れ…続きを読む
百合男子 1 我思う、ゆえに百合あり。 (IDコミックス 百合姫コミックス)

倉田 嘘
久々に爆笑した。「我思う、故に百合あり。だがそこに我、必要なし」女の子同士の絡…続きを読む

2010/06/17(2772日経過)
2010/06/17(2772日経過)
年齢
30歳
O型
技術系
広島県

ある時不意にニートをやめる決意をし、IT会社に勤務。
そういうことってあるでしょ?

小中高では読書感想文は世の中で一番嫌いだったけど、涼宮ハルヒの憂鬱をきっかけに好きになりました。やはりライトノベルはいいものです。「物語って面白いよね」と語りかける力は随一です。

彼女いない歴は年齢とイコールです。何事もきっちり揃えなければ気が済まない性格なのです。
もちろん、揃えることに拘らない柔軟性もあります。

みなさんと共に、楽しい読書ライフを送りたいと思います。
よろしくお願いします。

・好きな本、作家

生徒会役員共
ささめきこと
鉄子の旅
女子小学生はじめました

ブログは読書メーターまとめ、即興小説トレーニング反省、日記があります。