θ(シータ)

θ(シータ)

豚公爵に転生したから、今度は君に好きと言いたい7 (ファンタジア文庫)

合田拍子
「それじゃあ、さようなら。幸せなヒュージャックの王女様。出来ることなら、私も君…続きを読む
豚公爵に転生したから、今度は君に好きと言いたい6 (ファンタジア文庫)

合田拍子
「ーースロウ・デニング。この子がいなくなれば、お前は何も迷うことなく守護騎士に…続きを読む
豚公爵に転生したから、今度は君に好きと言いたい5 (ファンタジア文庫)

合田拍子
「シューヤ。お前、何のために強くなりたいんだよ。冒険者の仲間にも迷惑を掛け、ア…続きを読む
豚公爵に転生したから、今度は君に好きと言いたい4 (ファンタジア文庫)

合田拍子
「前から思ってたけど、お前って王族の癖にお金の価値観に関しては意外と庶民派だよ…続きを読む
豚公爵に転生したから、今度は君に好きと言いたい3 (ファンタジア文庫)

合田拍子
「喜べ、デニング公爵ッ! 君の息子はーーーーー本物であったぞッ!」ダリス次期女…続きを読む
豚公爵に転生したから、今度は君に好きと言いたい2 (ファンタジア文庫)

合田拍子
「クソ豚の癖に、一体どういう思いで私が心配なんて言うの? 私の全てを奪った貴方…続きを読む

2015/02/09(3337日経過)
2015/02/09(3337日経過)

やっふぃー!読書メーターの皆様方、初めまして。ライトノベルとアニメが趣味のθ(シータ)と申します。最初の掛け声は自分流の挨拶のつもりです。気軽にコメント等で返してくださるととても嬉しいです。

感想・レビューはライトノベルを中心として扱っています。漫画や一般文芸も少しずつですが投稿していきます。どんな本にも良いところがあると思っていますので批判的な感想はあまり書くことはありません。
作品のネタバレは禁忌と心得ています。そのためネタバレを含む作品には必ずチェック欄にチェックを入れています。チェックを入れていない作品はネタバレは極力含まれていないので安心してお読みください。

2017年04月〜2018年03月の期間中は仕事のため休止していました。

最後に拙い文章ではありますが気長に頑張っていくつもりですのでこれからよろしくお願いします!
ここまで読んでいただきありがとうございました。

2015/02/07(金)100冊達成
Re;ゼロから始める異世界生活EX 獅子王の見た夢
2016/08/19(金)200冊達成
MOE-召喚しませ!おとめなえいたんご

@1.星の数が多いほど〈気に入った作品〉&〈オススメの本〉です。
@2.本棚のカテゴリー分けはあくまで個人の見解です。