ゆり

ゆり

これは経費で落ちません! 4 ~経理部の森若さん~ (集英社オレンジ文庫)

青木 祐子
経理部の新人さん、強烈な登場をしてどうなることかと思っていましたが、何だかんだ…続きを読む
([ほ]4-2)活版印刷三日月堂: 海からの手紙 (ポプラ文庫)

ほしお さなえ
少しずつつながっていく活版印刷三日月堂をめぐる、しんと心に残る四つの物語。穏や…続きを読む
美少女戦士セーラームーン新装版(3) (KCデラックス なかよし)

武内 直子
これで第一部終了なのですね。洗脳されてしまったエンディミオンに刃を向けたセレニ…続きを読む
紅霞後宮物語 第八幕 (富士見L文庫)

紅霞後宮物語 第八幕 (富士見L文庫)

雪村花菜
第一部完とのことで確かに色々なことに区切りが。小玉が元気ではなくちょっと読んで…続きを読む
ボクラノキセキ 1 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)

久米田 夏緒
ずっと気になっていたシリーズ。王女様の記憶を持った少年ってなかなか面白いなと思…続きを読む
美少女戦士セーラームーン新装版(2) (KCデラックス なかよし)

武内 直子
アニメ版がうっすら頭にあるので展開が早いかな?……とか思いつつ私はむしろこっち…続きを読む

2009/07/26(3255日経過)
2009/07/26(3255日経過)
三重県

本が好きです。
色々読みます。少女小説や少女漫画も大好きです。
魅力的な女の子、または女の人が活躍するお話が好みです。
言葉がきれいなお話も好き。食べ物が美味しそうなお話も。
オンライン小説よりのお話もわりと読みます。
高校時代からひっそり『活字倶楽部』読者です。
図書館好きです。めぐりめぐって今は図書館の中の人です。

長文の感想は、ブログにて。