みかこ

みかこ

好感度が見えるようになったんだが、ヒロインがカンストしている件 (角川スニーカー文庫)

小牧 亮介
うーん・・・もう少し話に山とか谷とか欲しかった。キャラクターもたくさん出して中…続きを読む
異世界拷問姫7.5 (MF文庫J)

異世界拷問姫7.5 (MF文庫J)

綾里 けいし
美しく残酷なダークFTシリーズ初の短編集。表紙になっているイラストの妖艶で幻想…続きを読む
お狐様の異類婚姻譚 元旦那様に誘拐されるところです (一迅社文庫アイリス)

糸森 環
溺愛ムーブで誑かしにくる妖狐の元夫を全力で拒否する薬屋の少女。恋情のない、打算…続きを読む
ダーティキャッツ・イン・ザ・シティ (中公文庫)

ダーティキャッツ・イン・ザ・シティ (中公文庫)

あざの 耕平
BLACK BLOOD BROTHERSのあざの先生による、新しい吸血鬼もの。…続きを読む
悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました4 (角川ビーンズ文庫)

永瀬 さらさ
夫を飼い慣らす(はずだった)悪役令嬢と妻を泣かせたいラスボス魔王の恋と波乱を描…続きを読む

2013/07/24(2072日経過)
2013/07/16(2080日経過)

みかこです。
少女小説含むラノベ全般を愛読。ファンタジー小説が大好きです。

好きな作家
→谷瑞恵さん、糸森環さん、十文字青さん、あざの耕平さん、犬村小六さん。

好きな作品
→伯爵と妖精、東京レイヴンズ、薔薇のマリア、恋と悪魔と黙示録、飛空士シリーズ、エスケヱプ・スピヰド、天鏡のアルデラミン、ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか、etc.

ブログ「晴れたら読書を」で長めの感想もつけています。読書メーターではあまりつぶやきませんが、Twitterにはよく出没します。