sachi

sachi

アキラとあきら (徳間文庫)

アキラとあきら (徳間文庫)

池井戸潤
今まで知らなかった銀行の仕事がなんとなくわかって、面白かったです。続きを読む
大伝説の勇者の伝説8  壊れた魔術師の未来 (富士見ファンタジア文庫)

大伝説の勇者の伝説8 壊れた魔術師の未来 (富士見ファンタジア文庫)

鏡 貴也
なんかすっごく気になるところで終わってる! 父との再会よかったです!またライナ…続きを読む
ビブリア古書堂の事件手帖7 ~栞子さんと果てない舞台~ (メディアワークス文庫)

三上 延
世の中にそんなに古くて値の張る本があるなんて知らなかった。気になってネットで色…続きを読む
Sunset of the Sabertooth (Magic Tree House (R))

Mary Pope Osborne
氷河期、クロマニョン人面白い! 気になって洞窟の絵について調べてしまいました。…続きを読む
劇場

劇場

又吉 直樹
火花の時も思ったけれど、暗い印象で、途中でやっぱり今回も合わないかも。。。と思…続きを読む
エルマーと16ぴきのりゅう - The Dragons of Blueland 【講談社英語文庫】

ルース・スタイルス ガネット
シリーズの中では一番わかりやすいかなと感じました。 エルマーの快進撃!という感…続きを読む

2012/11/18(1831日経過)
2012/11/15(1834日経過)
年齢
31歳
B型

購入は電子書籍。
基本的には図書館本を読んでいます。
ラノベに出会って読書生活がはじまり、今は一般書籍も読むようになりました。
とりあえず有名どころはチェックしたいなと思っています。
どんなジャンルでもちょっぴり恋愛要素があると俄然はりきって読みます!
英語多読のために洋書(絵本が多いですが)も読みます。
面白いラノベとか洋書あったら教えてください!