那智@灯れ松明の火

那智@灯れ松明の火

ヲタクに恋は難しい: 1 (comic POOL)

ヲタクに恋は難しい: 1 (comic POOL)

ふじた
アニメと同じノリで、意外とサクサク読めた。Pixivからの出版すごいなあ。確か…続きを読む
高慢と偏見〈下〉 (光文社古典新訳文庫)

高慢と偏見〈下〉 (光文社古典新訳文庫)

ジェイン オースティン
最高に面白かった。ここまで夢中で読んでしまうとは思わなかった。200年前の小説…続きを読む
高慢と偏見〈上〉 (光文社古典新訳文庫)

高慢と偏見〈上〉 (光文社古典新訳文庫)

ジェイン オースティン
おわー、めっちゃ面白い。結婚を申し込まれても「嫌い」とか言って逆に喧嘩売っちゃ…続きを読む
ゆうべはお楽しみでしたね 5巻 (デジタル版ヤングガンガンコミックス)

金田一蓮十郎
自分もネトゲから恋愛してたことがあるので、思い出してもきゅもきゅしてしまう(^…続きを読む
モンテッソーリ流 たった5分で「言わなくてもできる子」に変わる本

伊藤 美佳
モンテッソーリ教育の幼稚園に勤めていた方と知り合ったので、興味を持ち、読んでみ…続きを読む
dele (角川文庫)

dele (角川文庫)

本多 孝好
本多孝好さん、ずっと気になっていたけど、思いがけず菅田くん主演ドラマの影響で、…続きを読む

2009/09/09(3361日経過)
2009/04/16(3507日経過)
年齢
28歳
B型
アーティスト
東京都

NYから帰国しました(^ω^三^ω^)
専攻はクラシックピアノ・パフォーマンスです。

2017年の目標は、
-幅広く様々な知識や教養を身に付ける。
-語彙を増やす。
-資格を得る。
-専門知識を深める。
-変化に対応出来る人材になる。
-新しいことに積極的に取り込む。
-コミュ力アップ(笑)
などです(^ω^三^ω^)

漫画は以前は登録していませんでしたが、特にシリーズ物は何処まで読んだかわからなくなることがあるので、一時期から登録するようにしました。

漫画や小説、専門書などをバランスよく読んでいる人がすき⊂二(^ω^ )二二⊃

◆好きなひと
太宰治、夏目漱石、西尾維新、舞城王太郎、山崎ナオコーラ、山田詠美、オノ・ナツメ、鎌谷悠希、小玉ユキ、ジョージ朝倉、中田春彌、西炯子、東村アキコ、三輪士郎、矢沢あい(敬称略)

◆興味
幕末、英語、音楽、アニメ、映画、美術、歴史、ジェンダー、性、愛、宗教、文房具、雑貨

鑑賞メーター: http://video.akahoshitakuya.com/u/74919
音楽メーター: http://s.ongakumeter.com/u/11014

chipu.
*******