ako

{{ comment_length.max }}文字

ako

乱歩アナザー -明智小五郎狂詩曲-(2) (マガジンエッジKC)

薫原 好江,平井 憲太郎
黒蜥蜴完結。「心理試験」が面白かった。遅い反応だけでなく早すぎる反応も危険だと…続きを読む
乱歩アナザー -明智小五郎狂詩曲-(1) (マガジンエッジKC)

薫原 好江,平井 憲太郎
明智小五郎と黒蜥蜴との頭脳戦。怪しい美貌の少年黒蜥蜴。雰囲気が絵に合っています。続きを読む
アイアムアヒーロー in IBARAKI (ビッグコミックススペシャル)

茨城編。叔父さん家族、いじめっ子から虐げられる悠吾。ゾンビが現れて愛犬イギーと…続きを読む
アイアムアヒーロー in NAGASAKI (ビッグコミックススペシャル)

長崎編。日常がある日突然変わってしまった。「自分は化け物を倒す正義のヒーローだ…続きを読む
ReLIFE7 (アース・スターコミックス)

ReLIFE7 (アース・スターコミックス)

夜宵草
もぅ〜ニヤニヤが止まらない!言葉一つ一つがキュンキュンする!大神と玲奈良かった…続きを読む
猫のお寺の知恩さん 3 (ビッグコミックス)

猫のお寺の知恩さん 3 (ビッグコミックス)

オジロ マコト
2巻読み忘れかな。登録忘れかな。もう一度読まなきゃだ。 拾った子猫まゆげの様子…続きを読む

2011年08月29日(2042日経過)
2011年08月25日(2046日経過)
兵庫県

ナイスを押してくださった方、ありがとうございます。

素敵な本や漫画に巡り合えた時はとても幸せな気持ちになります。

好きな作家
阿部智里、綾辻行人、有川浩、有栖川有栖、恩田陸、島田荘司、辻村深月、森博嗣、アガサ・クリスティー、エラリイ・クイーンなど他にもたくさん。

特に好きな本
阿部智里 八咫烏シリーズ
有川浩 「図書館戦争」シリーズ「塩の街」
小川糸 「食堂かたつむり」「つるかめ助産院」
小川洋子 「博士の愛した数式」
小野不由美 「十二国記」シリーズ
貴志祐介 「クリムゾンの迷宮」「新世界より」
墨野真一 「万寿子さんの庭」
辻村深月 「冷たい校舎の時は止まる」「名前探しの放課後」

漫画はストレス解消+心の癒やしとして時々レンタルするつもりが、もう完全に漫画がないと生きていけない体になりました。

好きな漫画家
あきづき空太、あずまきよひこ、天乃忍、アミュー、荒川弘、羽海野チカ、可歌まと、草凪みずほ、こうち楓、小山宙哉、咲坂伊織、椎名橙、末松由紀、田中メカ、田村由美、椿いづみ、時計野はり、仲野えみこ、仲村佳樹、やまもり三香など他にもたくさん。

特に好きな漫画
荒川弘  「銀の匙」
樫木祐人 「ハクメイとミコチ」
小山宙哉 「宇宙兄弟」
咲坂伊織 「ストロボエッジ」「アオハライド」
田村由美 「BASARA」「7seeds」
仲村佳樹 「スキップビート」
萩原ダイスケ 「ホリミヤ」