わたー

{{ comment_length.max }}文字

わたー

クラスのギャルとゲーム実況 part.1 (ファンタジア文庫)

琴平 稜
★★★★★面白かった。底辺ゲーム実況者である主人公が、スクールカーストトップで…続きを読む
この素晴らしい世界に日常を! (MFコミックス アライブシリーズ)

染宮 すずめ
★★★☆☆絵の可愛さがグッド。しかし、二次創作の域を出ていない気がした。セクハ…続きを読む
機動戦士ガンダム MSV-R 宇宙世紀英雄伝説 虹霓のシン・マツナガ9 (角川コミックス・エース)

虎哉 孝征,大河原 邦男
★★★★★完結巻。終戦直前の動乱のなか、ゼナとミネバをアクシズへ逃そうとするマ…続きを読む
冴えない彼女の育てかた Girls Side 1 (ドラゴンコミックスエイジ も 3-2-9)

守姫 武士
★★★★★まさかのコミカライズ本編終了からのGS。シリーズとしては無事に続いて…続きを読む
オオカミさんとハッピーエンドのあとのおはなし (電撃文庫)

オオカミさんとハッピーエンドのあとのおはなし (電撃文庫)

沖田 雅
★★★★☆何回も延期をしていたので、続きが出ることは半ば諦めていたシリーズ完結…続きを読む
Bの戦場 さいたま新都心ブライダル課の攻防 (集英社オレンジ文庫)

ゆきた 志旗
★★★★★お気に入りさんの感想を見て、気になったので読了。面白かった。ホテルの…続きを読む

2014年06月12日(1048日経過)
2013年10月01日(1302日経過)
技術系
静岡県

ライトノベルが好きです。最近はライトノベルばかり読んでいます。読メ登録は2014年6月からです。
常に面白いラノベに飢えており、積ん読が沢山あるのに新作に手を出したりしています。気軽にお気に入りしていただけると嬉しいです。
ちょこちょこと感想をあげていきますが、基本的に採点は甘めです。自分が後で見やすいためだけに、星5段階で評価しています。

ブログを始めました。
そちらも是非。

天使の3P
青春ブタ野郎
ウチの娘~
エロマンガ先生

好きなシリーズは多いので隙を見て更新していきます。
(2017年1月更新)