take_nav

take_nav

いつかティファニーで朝食を 3 (BUNCH COMICS)

マキ ヒロチ
#ザ・バリューシェアードホテル 入庫希望!どんどんストーリーが面白くなっていく…続きを読む
いつかティファニ-で朝食を (2) (BUNCH COMICS)

マキ ヒロチ
#ザ・バリューシェアードホテル 入庫希望!のりちゃんを朝食に誘う峰田くんがステ…続きを読む
いつかティファニ-で朝食を (1) (BUNCH COMICS)

マキ ヒロチ
#ザ・バリューシェアードホテル 入庫希望!女性向けのグルメ漫画ではやっぱりこれ…続きを読む
銀魂-ぎんたま -2

銀魂-ぎんたま -2

空知 英秋
#ザ・バリューシェアードホテルにて 銀さんの目がまだ生き生きとしている… 定春…続きを読む
銀魂-ぎんたま- 1

銀魂-ぎんたま- 1

空知 英秋
#ザ・バリューシェアードホテルにて 読むのは何年ぶりかしら…実写映画に向けて再…続きを読む
ばらかもん(14) (ガンガンコミックスONLINE)

ばらかもん(14) (ガンガンコミックスONLINE)

ヨシノ サツキ
#ザ・バリューシェアードホテルにて  みんな言ってるが月謝が高い、同感です。 続きを読む

2017/02/13(2601日経過)
2017/02/14(2600日経過)

竹ノ塚のシェアハウス「THE VALUE SHARED HOTEL」の魅力や竹ノ塚周辺の地域情報・店舗情報・イベント情報を無料掲載。SNSなどでも配信しています。シェアハウスにあるコミック蔵書をクリップしていきます。
【公式サイト】
【竹ノ塚NAVI】