高城剣

{{ comment_length.max }}文字

高城剣

結婚指輪物語(5) (ビッグガンガンコミックス)

結婚指輪物語(5) (ビッグガンガンコミックス)

めいびい
最後の姫はロボっ娘というかゴーレムっ娘で来たか。瞳のデザインが特徴的でイイ。続きを読む
はじめてのギャル (4) (角川コミックス・エース)

はじめてのギャル (4) (角川コミックス・エース)

植野メグル
もう見た目以外のギャル要素皆無な普通の冴えない主人公ハーレム。続きを読む
異世界食堂(1) (ヤングガンガンコミックス)

異世界食堂(1) (ヤングガンガンコミックス)

犬塚惇平,九月タカアキ
残念ながら原作にある「文字だけなのに腹が減る」レベルには遠く及ばない。続きを読む
息子がかわいくて仕方がない魔族の母親 2 (ヤングジャンプコミックス)

十五夜
なんとなくモン娘っぽい展開ではあるが、方向性の違いが面白い。続きを読む
冴えない彼女の育てかた Girls Side3 (ファンタジア文庫)

丸戸 史明
英梨々と詩羽のやり取り、追い込まれていく恵、泣けて泣けて仕方がない。きっとアニ…続きを読む
君の膵臓をたべたい(下) (アクションコミックス(月刊アクション))

桐原 いづみ,住野 よる
泣ける作品だけれども、それはヒロインではなく、残された人たちに対して、なんだよ…続きを読む

2011/10/24(2075日経過)
2011/10/24(2075日経過)
O型
事務系