真白優樹

真白優樹

落第騎士の英雄譚(キャバルリィ)15 (GA文庫)

落第騎士の英雄譚(キャバルリィ)15 (GA文庫)

海空りく
代表戦が混迷を深め終局へ突き進む中、最凶の技を前に一輝が一つの決断をする今巻。…続きを読む
辺境貴族、未来の歴史書で成り上がる ~イリスガルド興国記~ (GA文庫)

三門 鉄狼
辺境の貧乏な領地を治める領主の青年が、刻の精霊から未来を変革できる歴史書を押し…続きを読む
高2にタイムリープした俺が、当時好きだった先生に告った結果3 (GA文庫)

ケンノジ
柊木ちゃんがお見合いする事になったり、母親とぶつかり合う中、未来に変化の音が鳴…続きを読む
ちょっぴり年上でも彼女にしてくれますか?2~たまらなく愛おしく、とにかく尊い~ (GA文庫)

望 公太
初めて喧嘩したり、恋敵が現れたり。色々な経験を繰り返し二人の絆を更に深める今巻…続きを読む
数字で救う! 弱小国家 3 幸せになれる確率を求めよ。ただしあなたの過去は変わらないものとする。 (電撃文庫)

長田 信織
ソアラから領地を下賜される事になる中、内乱へ立ち向かう事になる最終巻。―――過…続きを読む
罪の巨人と銀時計のアイア (電撃文庫)

罪の巨人と銀時計のアイア (電撃文庫)

石川 湊
伝説の巨神、その心臓部を目指す中内部に取り込まれた勇者が、大罪を背負う少女と出…続きを読む

2014/03/16(1676日経過)
2014/03/14(1678日経過)
年齢
25歳
O型
専門職
愛知県

某魅力度ワーストな地に在住、現在介護士2年目見習い、少ないお小遣いをほぼラノベに注ぎ込み、読んだ本には必ず感想をつける。ここ、読書メーターでそろそろ中堅になれればいいなと思うこの頃、そんなまだまだ未熟な青二才。嫌いなジャンルはBLとNTR、好きなジャンルは特になく、自分の心と勘のままに読んでいく。

・割と癖の強い文章

・特に用事と読む本が無ければ割と毎日更新

そんな感じでも大丈夫であれば読んでくださいませ。

追記
ちなみに自分の感想の文面を使われても特に気にしない、そんな人間。