真白優樹

真白優樹

ラグナロク:Re 1.月下に吼える獣 (オーバーラップ文庫)

安井健太郎
人ならざる怪物が跋扈する世界で、自由気ままな傭兵の青年が行く先々で結果的に殺戮…続きを読む
西野 ~学内カースト最下位にして異能世界最強の少年~ (MF文庫J)

ぶんころり
異能者犇めく裏の世界で最強、表の世界では最弱な少年が青春を楽しもうと全力で空回…続きを読む
何度でも何度でも懲りずに、君を好きになるラブコメ。 (MF文庫J)

橘 ぱん
失恋を機に百年間引きこもりとなった英雄が、何でも屋を開く中で劇的に恋に出会い始…続きを読む
学戦都市アスタリスク14. 熾烈魂戦 (MF文庫J)

学戦都市アスタリスク14. 熾烈魂戦 (MF文庫J)

三屋咲ゆう
綾斗やユリス、紗夜がそれぞれ強敵と激突し、十六人の強者が更に絞り込まれる今巻。…続きを読む
ぼくたちのリメイク4 「いってらっしゃい」 (MF文庫J)

ぼくたちのリメイク4 「いってらっしゃい」 (MF文庫J)

木緒 なち
貫之が退学した先、書き換えられた本来の時間へと戻される今巻。―――犠牲の上の平…続きを読む
15歳でも俺の嫁! 交際0日結婚から始める書店戦争 (MF文庫J)

庵田 定夏
大手出版販売会社に勤める平社員の男が、突然初対面の少女に求婚され始まる物語。―…続きを読む

2014/03/16(1502日経過)
2014/03/14(1504日経過)
年齢
25歳
O型
専門職
愛知県

某魅力度ワーストな地に在住、現在介護士2年目見習い、少ないお小遣いをほぼラノベに注ぎ込み、読んだ本には必ず感想をつける。ここ、読書メーターでそろそろ中堅になれればいいなと思うこの頃、そんなまだまだ未熟な青二才。嫌いなジャンルはBLとNTR、好きなジャンルは特になく、自分の心と勘のままに読んでいく。

・割と癖の強い文章

・特に用事と読む本が無ければ割と毎日更新

そんな感じでも大丈夫であれば読んでくださいませ。

追記
ちなみに自分の感想の文面を使われても特に気にしない、そんな人間。