nawade

nawade

セプテムレックス 怠惰の七罪魔と王座戦争 (ファンタジア文庫)

古宮 雅敬
★★★☆☆ 第30回ファンタジア大賞銀賞受賞作。次期魔王を決めるバトルロイヤル…続きを読む
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?5 (ファンタジア文庫)

井中 だちま
★★★★☆なんか表紙の真々子さんの凛々しい姿だけでVICTORY確定なんじゃね…続きを読む
剣聖の私がお前を好きだと? 笑わせるな! 大大大好きなのだ! (ファンタジア文庫)

秋月 月日
★★☆☆☆ 第30回ファンタジア大賞銀賞受賞作。鈍感主人公に気持ちを伝えるため…続きを読む
ファイフステル・サーガ 再臨の魔王と聖女の傭兵団 (ファンタジア文庫)

師走 トオル
★★★☆☆ 「火の国、風の国物語」で王道ファンタジーを描き切った作者が大森藤ノ…続きを読む
惰性67パーセント 4 (ヤングジャンプコミックス)

惰性67パーセント 4 (ヤングジャンプコミックス)

紙魚丸
乱れ飛ぶ喘ぎ声、即売会出店用のエロ同人誌を密室で描く男と女の姿がシュール!!!…続きを読む

2009/08/27(3161日経過)
2000/01/01(6687日経過)
1989557ページ(1日平均297ページ)
B型
IT関係
兵庫県

ミステリーとライトノベルを愛読しています。といっても、最近はライトノベルを追いかけるのが精一杯で、ミステリーまで手が廻っていません。。。

◆好きな作家

伝説の勇者の伝説、ハイスクールD×D5、火の国、風の国物語
□MF文庫
 銃姫、ギャルゴ!!!!!、僕は友達が少ない
□ガガガ文庫
 されど罪人は竜と踊る、とある飛空士
□スーパーダッシュ文庫
 ベントー、カンピオーネ!
□GA文庫
 迷宮街クロニクル、サムライガード
□HJ文庫
 死なない男に恋した少女、はぐれ勇者の鬼畜美学、六畳間の侵略者!?