わたー

{{ comment_length.max }}文字

わたー

デート・ア・ライブ17 狂三ラグナロク (ファンタジア文庫)

橘 公司
★★★★★狂三編はまだ続くのじゃ…な17巻。士道殺害を目論むDEM、世界を改変…続きを読む
真剣で私に恋しなさい!  (6) (カドカワコミックス・エース)

真剣で私に恋しなさい! (6) (カドカワコミックス・エース)

犬江 しんすけ
★★★★☆完結編。今回はなんと言っても、マジ恋Sの彼女をアイアンガールとして登…続きを読む
真剣で私に恋しなさい!  (5) (カドカワコミックス・エース)

真剣で私に恋しなさい! (5) (カドカワコミックス・エース)

犬江 しんすけ
★★★★☆百代に男を見せるために頑張る大和。そんななか、S組とF組の対立が決定…続きを読む
真剣で私に恋しなさい!  (4) (カドカワコミックスAエース)

真剣で私に恋しなさい! (4) (カドカワコミックスAエース)

犬江 しんすけ
★★★★☆京…いい女だなあ。結局は百代ルートになりそうだが、彼女には幸せになっ…続きを読む
真剣で私に恋しなさい! (3) (角川コミックス・エース 302-3)

犬江 しんすけ
★★★★☆ワン子やまゆっちの個別ルートの内容を挟みつつも、決定的な関係になって…続きを読む
真剣で私に恋しなさい! (2) (角川コミックス・エース 302-2)

犬江 しんすけ
★★★★☆風間ファミリーの過去話や水上体育祭などを、かなり原作に忠実につくって…続きを読む

2014/06/12(1167日経過)
2013/10/01(1421日経過)
2046冊(1日平均1.44冊)
技術系
静岡県

ライトノベルが好きです。最近はライトノベルばかり読んでいます。読メ登録は2014年6月からです。
常に面白いラノベに飢えており、積ん読が沢山あるのに新作に手を出したりしています。気軽にお気に入りしていただけると嬉しいです。
ちょこちょこと感想をあげていきますが、基本的に採点は甘めです。自分が後で見やすいためだけに、星5段階で評価しています。

ブログを始めました。
そちらも是非。

天使の3P
青春ブタ野郎
ウチの娘~
エロマンガ先生

好きなシリーズは多いので隙を見て更新していきます。
(2017年1月更新)