nawade

nawade

聖剣使いの禁呪詠唱<ワールドブレイク> 22 (GA文庫)

聖剣使いの禁呪詠唱<ワールドブレイク> 22 (GA文庫)

あわむら 赤光
★★★★☆大作シリーズついに完結!シリーズ最後にして最厚のボリュームで一冊まる…続きを読む
終末の魔女ですけどお兄ちゃんに二回も恋をするのはおかしいですか?2 (ダッシュエックス文庫)

妹尾 尻尾
★★★☆☆魔女を弄んだ藤原を討伐するも、その余波が新たな悲劇を起こす第2巻。魔…続きを読む
ようこそ実力至上主義の教室へ √堀北 2 (MFコミックス アライブシリーズ)

サカガキ
ネタバレになるのでコメントで続きではなくこちらで。こちらのルートでは綾小路の裏…続きを読む

サカガキ
本編の方は軽井沢大勝利で進行していて、堀北?なんか序盤ではヒロインの一人だと錯…続きを読む

2009/08/27(3224日経過)
2000/01/01(6750日経過)
2024175ページ(1日平均299ページ)
B型
IT関係
兵庫県

ミステリーとライトノベルを愛読しています。といっても、最近はライトノベルを追いかけるのが精一杯で、ミステリーまで手が廻っていません。。。

◆好きな作家

伝説の勇者の伝説、ハイスクールD×D5、火の国、風の国物語
□MF文庫
 銃姫、ギャルゴ!!!!!、僕は友達が少ない
□ガガガ文庫
 されど罪人は竜と踊る、とある飛空士
□スーパーダッシュ文庫
 ベントー、カンピオーネ!
□GA文庫
 迷宮街クロニクル、サムライガード
□HJ文庫
 死なない男に恋した少女、はぐれ勇者の鬼畜美学、六畳間の侵略者!?