リク

リク

キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦4 (ファンタジア文庫)

細音 啓
イスカにとって二つ目の因縁、それとも運命? アリスの妹、シスベル登場で断然面白…続きを読む
俺が好きなのは妹だけど妹じゃない6 (ファンタジア文庫)

俺が好きなのは妹だけど妹じゃない6 (ファンタジア文庫)

恵比須 清司
涼花vs舞。祐を巡って二人の作家が新作短編ラブコメで火花を散らす。取材と称した…続きを読む
セプテムレックス 怠惰の七罪魔と王座戦争 (ファンタジア文庫)

古宮 雅敬
働きたくもない、死にたくもない、そんな《怠惰》が楽するための努力をする。《怠惰…続きを読む
剣聖の私がお前を好きだと? 笑わせるな! 大大大好きなのだ! (ファンタジア文庫)

秋月 月日
剣聖パーティのドタバタラブコメディ。ギャグ要素が強めな作品。鈍感な主人公に振り…続きを読む
ジャッジメント/ブラッド2 鉄血の航路 (ファンタジア文庫)

長谷部 雄平
前巻に引き続き面白かった。今回の粛清対象は弱点を克服し本物の不死を目指す『傲慢…続きを読む
かぐや様は告らせたい 9 ~天才たちの恋愛頭脳戦~ (ヤングジャンプコミックス)

赤坂 アカ
完膚なきまでに石上巻。石上が過去に起こした事件が明らかに。空気ってやっぱり怖い…続きを読む

2014/01/23(1552日経過)
2014/01/01(1574日経過)
大学生
島根県

衝動買いが止まらない今日この頃
基本的にライトノベル、少しマンガを読んでます

キャラクター至上主義で
日常系ラブコメと主人公が熱い作品が好きです

お気に入りタイトルが本棚にあります
そのタイトルで個人的に一番気に入ってる巻を飾ってるのでぜひ一読を