こぐま

こぐま

Landreaall 30巻 (ZERO-SUMコミックス)

おがき ちか
DXとディアやっとお互いの想いに気付いたのに〜。傷心の旅が修行の旅になったな。…続きを読む
Landreaall 29巻 限定版 (ZERO-SUMコミックス)

おがき ちか
沙竜の力で里ができそうですごい。黒虹の人達、DXと関わって助け合ってお互いが救…続きを読む
Landreaall(28) 特装版: IDコミックス/ZERO-SUMコミックス (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)

おがき ちか
DX、傭兵で名前ない人に名前つけたり物語の続きせがまれたり仲良くていいな。アニ…続きを読む
Landreaall(27) 特装版: IDコミックス/ZERO-SUMコミックス (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)

おがき ちか
ルッカフォート夫妻はええな〜。DX呪われてハラハラした。イオンもディアもかっこ…続きを読む
カササギの魔法シリーズ1 カササギの王 (モノクローム・ロマンス文庫)

KJ・チャールズ
クレーンの父兄最悪過ぎる。クレーンはよく生き延びたな。今まではメリック、今回は…続きを読む
Landreaall(26) 特装版: IDコミックス/ZERO-SUMコミックス (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)

おがき ちか
DXが解放されて調子も戻ってよかった。ディア助けたとこかっこいい。マダムも正体…続きを読む

2009/08/29(5326日経過)
2009/09/09(5315日経過)

漫画も小説も好き。BLも読みます。

ナイス、お気に入りありがとうございます!