as_capabl

as_capabl

灰と幻想のグリムガル level.16 さよならの訳さえ僕らは知らないままで (オーバーラップ文庫)

十文字青
キャプテンレスリー関係は進みようがないし棚上げかな、と思ってたら、まさかの表舞…続きを読む
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。 (14) (ガガガ文庫 わ 3-24)

渡 航
最終巻にして大幅にキャラ掘り下げヒロインレース参戦の一色とか、無敵の妹ポジが危…続きを読む
灰と幻想のグリムガル level.14+ 相変わらずではいられない (オーバーラップ文庫)

十文字青
前巻の引きのせいで短編集だと気付くのに時間が掛かった。。フォルガンもエルフの一…続きを読む
灰と幻想のグリムガル level.14 パラノマニア [parano_mania] (オーバーラップ文庫)

十文字青
隠形イケるじゃん、ってなってから急にグリムガルらしくなった。次巻は全く予想が付…続きを読む
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。 (13) (ガガガ文庫 わ 3-23)

渡 航
あーダメですねガハマさん、それ完全に負けヒロインムーブです。ラス前の巻で急に距…続きを読む
灰と幻想のグリムガル level.13 心、ひらけ、新たなる扉 (オーバーラップ文庫)

十文字青
闇落ち淫乱シホルサンとか読者の求める物すぎじゃないですかね。好き。続きを読む

2010/06/06(5046日経過)
2010/06/06(5046日経過)