黒木 素弓

黒木 素弓

赤毛のアン (文春文庫)

赤毛のアン (文春文庫)

L・M・モンゴメリ
有名な話なのに、しっかり読んだのは初めて。 アンの魅力、アンを取り巻く周囲の人…続きを読む
傘のさし方がわからない

傘のさし方がわからない

岸田 奈美
ほのぼの、楽しくて優しいエッセイ。著者の明るさ、とてもいいなぁ。続きを読む
鴨川食堂 (小学館文庫)

鴨川食堂 (小学館文庫)

柏井壽
思い出の食を探す探偵のお話。おいしそうなお料理がたくさん出てきます(#^^#)続きを読む
神様の御用人10 (メディアワークス文庫)

神様の御用人10 (メディアワークス文庫)

浅葉 なつ
これで終わってしまうのがさみしい。続編があればいいのに。良彦が御用をした神様を…続きを読む

2010/04/09(5103日経過)
2010/01/06(5196日経過)
206315ページ(1日平均39ページ)
宮崎県

★日本酒バー【糀素弓(はなそゆみ)】http://hanasoyumi.smile-c.com/hanasoyumi/
カフェのように気軽に、たくさんの方に日本酒を楽しんでいただきたいと願って2019年12月にオープンしました。
ノンアルコールの甘酒や飲みやすい日本酒カクテルもあります。
カウンターだけのこじんまりしたお店です。お一人でもどうぞ。

★宮崎県読書活動推進委員会の委員やってます。http://www.sun.pref.miyazaki.lg.jp/reading_committee_index.html

★読書普及協会チーム宮崎キャプテンです。

★ブログ【日本酒と甘酒 糀素弓(はなそゆみ)の一歩一歩】

★twitterでは、読んだ本から抜き出したお気に入りの言葉をbotでつぶやいています。

★Instagram 店用です。

★Instagram 個人用はこちら

★Facebookはこちら