水無月冬弥

水無月冬弥

いつかのレクイエム case.1 少女陰陽師とサウル王の箱 (GA文庫)

嬉野 秋彦
嬉野 秋彦先生(@a_ureshino)の #ラノベ ハルマゲドンバスターズを…続きを読む
堕天の狗神 -SLASHDOG- 1 ハイスクールD×D Universe (ファンタジア文庫)

石踏 一榮
石踏一榮先生(@ishibumi_ddd)の #ラノベ ハイスクールD&Dと同…続きを読む
ヴぁんぷちゃんとゾンビくん 吸血姫は恋したい (角川スニーカー文庫)

空伏空人
空伏空人先生(@shark75317158)の #ラノベ その力ゆえに孤独な吸…続きを読む
異世界クエストは放課後に! ~クールな先輩がオレの前だけ笑顔になるようです~ (HJ文庫)

空埜一樹
空埜一樹先生(@sorano009)の #ラノベ ベテランらしい確かな筆力によ…続きを読む

2010/03/25(2820日経過)
2010/03/25(2820日経過)

詳しい自己紹介→http://twpf.jp/toya_minazuki

【読書傾向】
・現代異能バトルな作品、特にラノベを中心に読んでいます。

【現代異能バトルに関する嗜好】
・萌えより燃え
・コメディよりシリアス、ハードボイルドならなお良し
・バッドエンディングよりハッピーエンドが好き。

【TRPGやっています】
 オンラインでTRPGサイト運営しています。
 ジャンルは現代異能バトル
 ラノベの主人公のように中二病で俺TUEEEなキャラで楽しんでみませんか?  魔獣戦線→http://majyusen.web.fc2.com/first_index.html