ハブ君

ハブ君

回復術士のやり直し2 ~即死魔法とスキルコピーの超越ヒール~ (角川スニーカー文庫)

月夜 涙
エロさ控えめ。アニメのほうが優秀。2巻の内容は競技場で村人が処刑されて、街を脱…続きを読む
回復術士のやり直し ~即死魔法とスキルコピーの超越ヒール~ (角川スニーカー文庫)

月夜 涙
アニメ視聴済み。官能小説。アニメと比較するとエロシーンは抑えめ。セツナ可愛いよ…続きを読む
声優ラジオのウラオモテ #01 夕陽とやすみは隠しきれない? (電撃文庫)

二月 公
アニメ化。途中のキモオタ視点の話が邪魔だった。興が削がれる。続きを読む
ヘヴィーオブジェクト 一番小さな戦争 (電撃文庫)

ヘヴィーオブジェクト 一番小さな戦争 (電撃文庫)

鎌池和馬
義妹回。キャスリン可愛いよキャスリン。妹のためなら何でも出来るのが兄ってもんだ…続きを読む
不死王の息子 1 (ヒーロー文庫)

不死王の息子 1 (ヒーロー文庫)

日向夏
由紀ちゃんかわいい。食人鬼が食べたくなるのもわかる。続きを読む

2011/03/06(4798日経過)
2010/12/11(4883日経過)

読むのはラノベが多いです。ファンタジーとかが好きです。かわいい女の子が出てくるのも好きです。読む速度は70p/hくらいです。読むペースより買うペースのほうが速いです。